Колби Ковингтон: “Я сделаю Усмана калекой”

Колби Ковингтон: “Я сделаю Усмана калекой”

Топовый полусредневес UFC Колби Ковингтон (15-1) поделился планом на бой с чемпионом Камару Усманом (15-1) и посетовал на то, что он больше не андердог у букмекеров.

“Мне не терпится похоронить этого парня. Мы с Дэном Ламбертом попросили поединок против Усмана, когда он выиграл TUF, победив моих товарищей из ATT, но Камару и Гленн Робинсон отказались от этого боя.

Пришло время объединить мой пояс с поясом Марти Фейкньюсмана. Посмотрите на него в буфете Palms: после боя с Вудли он притворялся травмированным, приехал на пресс-конференцию в инвалидном кресле, а через восемь часов в буфете Palms перепрыгнул через баррикады и оттолкнул беременную женщину, чтобы добраться до меня. Это показывает, насколько Марти фальшивый. Он – CNN от мира UFC.

Сочувствую своим друзьям, ведь когда открыли ставки я был андердогом 1-к-3, и все мои друзья собирались разбогатеть. Но теперь, когда весь мир увидел, на что я способен, коэффициенты в Вегасе сравнялись.

Вообще-то, я должен быть фаворитом 3-к-1, но они принимают в расчет победу Усмана над Вудли, а это курам на смех, потому что Вудли больше не место в Топ-20.

Я хотел, чтобы все разбогатели, когда я сотру Фейкньюсмана в порошок, оставив его без сознания в октагоне, чтобы врачам пришлось уносить его на носилках, но не вышло. Это отстой.

Кроме шуток, я сделаю этого чувака калекой, я отмудохаю его. Он бегал от меня очень много лет, а теперь у него нет выбора – либо дерись со мной, либо не дерись вообще.

Он проиграет свой претендентский пояс, и больше мы о нем не услышим, а весь мир поймет, какой же он трус”, – заявил Ковингтон.

Источник: mmafighting.com

bloodandsweat.ru