Хабиб Нурмагомедов — о том, что он посоветовал Даниэлю Кормье

Хабиб Нурмагомедов - о том, что он посоветовал Даниэлю Кормье

Август 2019 года — тяжёлый месяц для экс-лидера «паунда», чемпиона UFC в тяжёлом весе канадского ветерана Даниэля Кормье (22-2). 

Сперва спортсмен лишился титула — проиграл в реванше американцу Стипе Миочичу (19-3), затем спортсмен потерял отчима — умер от рака. 

Рассказывает чемпион UFC в лёгком весе, один из лидеров «паунда, партнёр Кормье по команде и просто друг россиянин Хабиб Нурмагомедов (27-0):

„Когда Кормье проиграл, это было очень грустное время для нас. Примерно в то же время Кейн Веласкес потерял мать. Прошло пару дней, и Кормье лишился отца. Очень тяжёлая неделя для всех нас. Но это жизнь. Бог решает всё, и нам этого не изменить. Потеря титула — это ничто в сравнении с потерей матери или отца. Понятное дело, Кормье расстроила потеря титула. Но как это можно вообще сравнивать с потерей отца?..“

Россиянин раньше советовал Кормье завершить карьеру, но сейчас предлагает сперва провести третий бой с Миочичем:»

Нам было очень обидно за Даниэля. Знаем, что он по природе любит вызовы. Он очень силён. Хочу пожелать ему всего наилучшего. Несколько дней назад мы разговаривали. О моём поединке, о его поединке, об отце. Я просто пытался поделиться с ним энергией. Сейчас у него чёрная полоса в жизни. Но на смену ей придёт белая. Знаю, у него всё будет хорошо. Хочу, чтобы он провёл с Миочичем третий бой и сразу же после этого завершил карьеру. Вот этого я хочу. Не знаю ничего о его планах, но, думаю, в феврале-марте он бы мог провести свой последний бой". 

wrestlingua.com